Abr
14
PARA SEMANA SANTA… ¡TORRIJAS!
Escrito por Geronimo Stilton

Hola quesitos,

1 Torrijas¡Por mil gatos pardos!  Seguro que muchos de vosotros ya conocéis la riquísima receta de las torrijas, pero es que con motivo de la Semana Santa, Tea me pidió que publicara esta receta que a su vez las chicas del Club le enviaron y que aprendieron durante su morrocotudo viaje a España. Así que aquí estoy, llevando a cabo el recado de Tea (que por cierto, ¡pronto escribirá un nuevo post!).

Antes de empezar, pedid siempre la colaboración de un adulto, ¡es muy importante! Pero, además, muchííísimo más divertido. No hay más tiempo que perder…

TORRIJAS

Ingredientes:

– Rebanadas de pan del día anterior : 6

– Leche : 1/2 litro

– Huevos : 2

– Aceite de oliva

– Azúcar en polvo : 100gr.

– Canela

Preparación:

1. Calentar la leche con el azúcar.

2. Verter la mezcla caliente en un plato y empapar las rebanadas de pan sin que se deshagan.

3. Sacar las rebanadas y ponerlas en una fuente para que escurran.

4. Batir los huevos.

5. Pasar las rebanadas por los huevos batidos y freírlas hasta que estén doradas por ambos lados. * Atención: muy importante aquí, la ayuda de un adulto. ¡Por los bigotes de mi abuela!

6. Espolvorear con canela y azúcar al gusto.

7. Y lo mejor… ¡Zampar las torrijas recién hechas!

_torrijas_4d0634bf

Recordad, tanto frías como calientes… ¡Para relamerse los bigotes!

Un abrazo superratónico y ¡FELIZ SEMANA SANTA!

Palabra de Stilton,

Geronimo Stilton

pd: receta vía… www.yodibujo.es

Etiquetas: , , , , , , , ,

20 comentarios para “PARA SEMANA SANTA… ¡TORRIJAS!”

Deja un comentario

*

Aviso legal