Feb
22
Corazoncitos blancos… ¡¡¡Mmmm!!!
Escrito por admin

Hola roedor@s,

Esta entrada os advierto que va a ser muy, pero que muuuuuy dulce. Este pasado fin de semana vinieron Tea, Trampita, Benjamin y Patty Spring a casa, así que debía preparar algo especial para recibirles y sobre todo (porque no decirlo) para que Patty, la morrocotuda Patty (ayyys), se de cuenta de lo buenííííísimo cocinero que soy (a veces…).

Así que… ¡Por mil bananillas espaciales! Me puse a buscar en mi libro de corazon blancorecetas y encontré esta que os escribo a continuación, para que la preparéis (con ayuda de vuestros padres) a vuestros seres más queridos: familia, amigos y a todas aquellas personas a quienes apreciéis. Lo importante, sobre todo, es que le pongáis muuucho amor e interés y seguro que os salen unos coranzoncitos ¡superratónicos!

¡¡¡A lo mejor descubrís el grandíííísimo cociner@ que lleváis dentro!!!

CORAZONCITOS BLANCOS

Ingredientes para 6 personas:

  • 500 g de nata fresca
  • 350 g de leche
  • 100 g de pasta de almendras
  • 12 g de gelatina en hojas
  1. Vierte la leche en un cuenco y añade la pasta de almendras desmigada, déjalo reposar durante una noche.
  2. Sumerge las hojas de gelatina en un cuenco con agua para restablecerlas, después sácalas y escúrrelas bien.
  3. Vierte la leche en una cacerola pasándola por un colador, después pídele a un adulto que ponga la cacerola al fuego para calentar la leche.
  4. Cuando la leche esté caliente, pero no hirviendo, pídele a un adulto que la saque del fuego.
  5. Añade las hojas de gelatina y deja que se deshagan bien, mezclándolo todo con una cuchara. Deja que se enfríe.
  6. Pídele a un adulto que monte la nata fresca con una batidora de varillas, añadiendo una pizca de sal: debe adquirir bastante consistencia.
  7. Vierte la nata montada en la leche y mezcla con delicadeza. Después reparte la mezcla en moldes en forma de corazón.
  8. Mete los corazoncitos en la nevera durante unas 12 horas, después sácalos de los moldes y sírvelos en una bandeja.

¡¡Espero que os relamáis los bigotes y contrabigotes!! Si es así, os seguiré escribiendo alguna que otra receta en el ratoblog.

Palabra de Stilton,

Geronimo Stilton

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